О нас

     Наше производство расположено в древнем русском городе Курске, который имеет почти 1000- летнюю историю. Курск всегда славился своими кожевенными и обувными традициями. Уже то, что предприятие находится на ул. 3-я Кожевенная, говорит само за себя. Производство обуви мы начали в 1997г. с изготовления детской обуви. В 2006 г. совместно с фирмой «ШАНЕ» было расширено производство, мы стали шить рабочую и повседневную обувь. Мы занимались изготовлением обуви на своей производственной базе, а комплектацией материалами и реализацией готовой продукции занималась фирма «ШАНЕ». Совместно выпускаемая продукция под торговой маркой «ШАНЕ» неоднократно выставлялась на выставках и занимала призовые места. В 2016г. совместное производство с «ШАНЕ» прекратилось, и мы начали выпускать обувь под собственной торговой маркой.

 

     Выпускаемая нами обувь предназначена для повседневной носки. В своей продукции мы всегда отдаем предпочтение натуральным материалам и при этом делаем ставку на функциональность, простоту и комфортность обуви, стараясь держать общедоступные цены на весь ассортимент.

 

     Популярность нашей обуви весьма высока не только у населения. Кроссовки «Фест» на съемках кинокартин носили герои фильмов «Легенда №17», «Гагарин. Первый в космосе», а в валенках «Тундра» обожаемый всеми артист К. Хабенский грел ноги в фильме «Географ глобус пропил».